People
Musique
Sport
Cinema
Science
Histoire
Politique
Justice
Religion
Télévision
Littérature
Mode
Logo de Monsieur Biographie
Le moteur de recherche en biographie
Cherchez la biographie d'une célébrité
OK
Chaque jour un anniversaire !
DE LAMOTTE Tanguy

Biographie de
Tanguy DE LAMOTTE

Nom : DE LAMOTTE
Prénom : Tanguy
Age : 41 ans
Sexe : Homme
Nationalité : Francais
Type :
Thème : --
Naissance : Né le
06 mai 1978
Mort : --
Statut : Homme vivant
Tanguy de Lamotte, né le 6 mai 1978 à Versailles, est un navigateur français.

---------
Palmarès
---------

2012 :
7e de la Solidaire du Chocolat avec Jean Galfione
2011 :
1er de la Fastnet Race en Class40
1er de la Normandy Channel Race avec Sébastien Audigane
2010 :
14e de la Route du Rhum
2009 :
1er de la Solidaire du chocolat
3e Transmanche Express
2008 :
1er Mondial Class40
1er de Marblehead - Halifax
3e de la Transat Québec-Saint-Malo en Class40...

Source : fr.wikipedia.org/.../ikipedia.org/wiki/Tanguy_de_Lamotte
fin de la biographie de Tanguy DE LAMOTTE
fin de la biographie de Tanguy DE LAMOTTE

Rejoignez-nous sur Facebook :

Chaque jour l'anniversaire d'une célébrité.
web design : Nathalie Millasseau
2019 © Fabien Branchut, Consultant SEO à La Rochelle