People
Musique
Sport
Cinema
Science
Histoire
Politique
Justice
Religion
Télévision
Littérature
Mode
Logo de Monsieur Biographie
Le moteur de recherche en biographie
Cherchez la biographie d'une célébrité
OK
Chaque jour un anniversaire !

Sites sur
Victoria SILVSTEDT

Victoria SILVSTEDT

Page web consacrée à  : Victoria SILVSTEDT

De nombreuses infos sur Victoria SILVSTEDT

Carte d'identité de Victoria SILVSTEDT

Page web consacrée à  : Carte d'identité de Victoria SILVSTEDT

Carte d'identité de Victoria SILVSTEDT

Sites consacrés à Victoria SILVSTEDT

Victoria SILVSTEDT

Découvrez tous les sites consacrés à Victoria SILVSTEDT. Biographie de Victoria SILVSTEDT, Photo de Victoria SILVSTEDT...

Portraits de Victoria SILVSTEDT

Victoria SILVSTEDT

Découvrez de nombreux portraits de Victoria SILVSTEDT sur Stars-Portraits.com, le site des portraits de stars, peoples et célébrités, réalisés par de vrais artistes.

Photos de Victoria SILVSTEDT

Victoria SILVSTEDT

Découvrez la biographie et des photos inédites de Victoria SILVSTEDT sur GermainPire.info, le detective privé de vos soirées. L'agence Germain Pire vous propose des photos de peoples prises sur le vif ! A découvrir !

SILVSTEDT Victoria

Biographie de
Victoria SILVSTEDT

Nom : SILVSTEDT
Prénom : Victoria
Age : 39 ans
Sexe : Femme
Nationalité : Suedoise
Thème :
Naissance : Née le
19 septembre 1974
Mort : --
Statut : Femme vivante
Karen Victoria Silvstedt (née le 19 septembre 1974 à Skellefteå, Suède) est une mannequin, actrice, chanteuse et sex-symbol suédoise. Elle est née dans une famille de classe moyenne et a une sœur aînée Veronica (qui l'a élevée en grande partie), ainsi qu'un frère plus jeune.

Victoria Silvstedt prétend que lorsqu'elle avait seize ans, elle a participé dans un bar à un concours de simulation du meilleur orgasme. Les concurrents étaient Victoria et dix hommes ; le vainqueur a remporté une télévision neuve. Lorsqu'elle est rentrée chez elle, elle a dit à sa mère qu'elle avait gagné la télé à une loterie.

Elle participe au concours de Miss Suède, en 1993. À la surprise générale, elle se classe à la deuxième place, derrière Johanna Lind. L'année suivante, elle représente son pays à Miss Monde et se classe parmi les 8 finalistes. En 1994, elle commence à travailler comme mannequin à Paris.

En décembre 1996, elle est sélectionnée pour être playmate du mois dans le magazine Playboy. Élue « Playmate de l'année » en 1997, elle pose entièrement nue dans les pages du magazine en juin 1997.

Elle tente de se lancer dans la musique en 2002 mais son premier CD Hello Hey est un échec.

Elle est élue « la femme la plus sexy au monde » par les lecteurs du magazine Nuts en 2005.

Victoria Silvstedt apparait dans plusieurs films dont : Boat Trip, The Independent, BASEketball ou encore Snow, Sex and Sun. Elle est connue au Royaume-Uni pour avoir présenté The Late Show sur Virgin Radio. Elle tourne, en 2006, dans Carry on London, une comédie anglaise produite par Primewood Studios.

Depuis 2006, elle co-anime l'émission La Roue de la fortune, et depuis 2009 l'émission Qui sera le meilleur ce soir ?, sur TF1 avec Christophe Dechavanne, ainsi que dans la version italienne du jeu sur Italia 1.

En novembre 2008, elle est à l'honneur sur la chaîne E! dans une émission de télé-réalité intitulée Ma vie parfaite.

En septembre 2009, lors d'une interview avec le magazine suédois Aftonbladet, elle affirme que, dans un futur proche, elle se consacrera à l'écriture de livres pour enfants qui a toujours été son rêve, et que grâce à l'argent gagné suite aux publicités qu'elle a tournées, elle se mettra au service d'œuvres caritatives.

Le 14 juin 2010, est la date de sortie de son premier single en France "Saturday Night" une reprise pop remixée du tube de Whigfield. Nous pouvons notamment apercevoir le mannequin Adil Alex Adoui à ses côtés.

Victoria Silvstedt parle couramment suédois, anglais, allemand, français et italien.

Dans un programme télévisé suédois Tinas cookalong sur la chaîne TV4, elle avoue qu'elle ne lave pas souvent ses habits, mais qu'elle est la seule à pouvoir laver ses sous-vêtements. La mannequin affirme également qu'elle vit la plupart du temps dans des hôtels, et que ses sous-vêtements ont souvent tendance à disparaître, étant donné que beaucoup de gens la reconnaissent. Elle travailla en tant que dame de ménage dans un hotel. Elle écrivit un livre où elle avoua s'être fait violer,avorter et avoir été anorexique.

Apparitions dans les numéros spéciaux de Playboy

* Playboy's Blondes, Brunettes & Redheads, juin 2003
* Playboy's Sexy 100, février 2003
* Playboy's Girls of Summer, mai 2001
* Playboy's Nude Playmates, avril 2001 - pages 44-45
* Playboy's Book of Lingerie Vol. 75, septembre 2000
* Playboy's Voluptuous Vixens Vol. 3, octobre 1999
* Playboy's Celebrating Centerfolds Vol. 3, octobre 1999
* Playboy's Girls of Summer, juin 1999
* Playboy's Book of Lingerie Vol. 67, mai 1999 - Mizuno, cover & pages 1, 32-33
* Playboy's Playmates in Bed Vol. 3, février 1999 - pages 82-85
* Playboy's Playmate Tests, novembre 1998 - couverture
* Playboy's Body Language, octobre 1998
* Playboy's Girls of Summer, mai 1998
* Playboy's Wet & Wild, avril 1998
* Playboy's Book of Lingerie Vol. 59, janvier 1998 - Mizuno, pages 61-65
* Playboy's Book of Lingerie Vol. 58, novembre 1997 - Michael Bisco, pages 28-31
* Playboy's Playmate Review Vol. 13, juillet 1997 - couverture, pages 1, 84-93
* Playboy's Nude Playmates, juin 1997 - couverture

----------------
Filmographie
----------------

* 2010 "L'Arnacoeur" de Pascal Chaumeil (Apparition)
* 2008 Victoria Silvstedt, ma vie parfaite (TV)
* 2008 Petites vacances à Knokke Le Zout
* 2007 Carry on London de Peter Richardson
* 2003 La Mia vita a stelle e strisce
* 2002 Snow, Sex and Sun
* 2002 Boat Trip
* 2001 She Said I Love You
* 2001 Black Scorpion (TV)
* 2000 Un maresciallo in gondola
* 2000 Bodyguards
* 2000 Naken de Mårten Knutsson Torkel Knutsson
* 2000 Son of the beach :saison 1 épisode 13
* 1999 Playboy: Playmate Erotic Adventures
* 1999 Playmates of the Year : The 90's
* 1998 Melrose place : saison 7 épisode 21 , 35
* 1998 Baseketball
* 1997 Playmate of the Year
* 1997 Taste of Playboy : Personalities Volume 1, A
* 1997 Playboy Video Centerfold: Playmate of the Year

----------------
Discographie
----------------

Album

* 1999 : Girl on the Run 2 × disque d’or en Suède (40 000 exemplaires vendus)

Single

* 2010 : Saturday Night (Reprise) (Le 14 juin 2010 dans les Bacs)
* 1999 : Rocksteady Love (feat. Turbo B)
* 1999 : Hello Hey
* 1999 : Party Line

Bibliographie

* Victoria Silvstedt, Les secrets de Victoria, Jean-Claude Gawsewitch Éditeur, Paris, 2010, 256 p. (ISBN 9782350132334)

Source : fr.wikipedia.org/.../kipedia.org/wiki/Victoria_Silvstedt
fin de la biographie de Victoria SILVSTEDT
SILVSTEDT Victoria

Autres biographies de
Victoria SILVSTEDT

Victoria Silvstedt ? Wikipédia : Bibliographie[modifier | modifier le code]. Victoria Silvstedt, Les secrets de Victoria , Paris, Jean-Claude Gawsewitch Éditeur,? 2010 ...
Victoria Silvstedt ? Wikipédia : Toute l'actualité de Victoria Silvstedt - Biographie, photos et vidéos ? Tout savoir sur Victoria Silvstedt - Les dernières news de Victoria Silvstedt sur ...
Victoria Silvstedt - Toute l'actu ! - People : Retrouvez toutes les infos sur Victoria Silvstedt avec Voici.fr ! Bio, actu, photos, vidéos? Suivez l'actualité de Victoria Silvstedt.
Victoria Silvstedt - Toute l'actu ! - People : Découvrez 3 vidéos, 11 diaporamas photos et 27 articles Victoria Silvstedt.
Victoria Silvstedt - La biographie de Victoria Silvstedt avec Voici.fr : 26 sept. 2013 ... Biographie de Victoria SILVSTEDT sur Monsieur Biographie. La vie privée de Victoria SILVSTEDT de SILVSTEDT et ses photos, son histoire et ...
Victoria Silvstedt - La biographie de Victoria Silvstedt avec Voici.fr : Victoria Silvstedt - Biographie de Victoria Silvstedt sur MYTF1 - Retrouvez toutes les informations de Victoria Silvstedt sur MYTF1.fr.
Victoria silvstedt : news, Biographie, photos, vidéos, dossiers, fonds ... : Biographie, infos et photos sur Victoria Silvstedt - Retrouvez l'essentiel et l' intégral de Victoria Silvstedt sur Puremedias !
Victoria silvstedt : news, Biographie, photos, vidéos, dossiers, fonds ... : Biographie de Victoria Silvstedt. La belle Victoria est née en Suède. Elle devient rapidement grâce à son physique une personne très remarquée. En décembre ...
fin de la biographie de Victoria SILVSTEDT

Biographies de célébrités sur le même thème

Biographie de Shemar MOORE | Biographie de Sofia VERGARA | Biographie de Laetitia BLEGER | Biographie de Reeva STEENKAMP | Biographie de Stephanie SEYMOUR | Biographie de Sophie THALMANN | Biographie de Brooke BURKE | Biographie de Emma SJOBERG | Biographie de Sienna MILLER | Biographie de Laury THILLEMAN | Biographie de Paris HILTON | Biographie de Justin CHAMBERS | Biographie de Arnaud LEMAIRE | Biographie de Whitney HOUSTON | Biographie de Luka MAGNOTTA | Biographie de Melanie THIERRY | Biographie de Laura TANGUY | Biographie de Ines DE LA FRESSANGE | Biographie de Anna NICOLE SMITH | Biographie de Satya OBLET | Biographie de Hazell KEELEY | Biographie de Ireland BALDWIN | Biographie de Donna DERRICO | Biographie de Jon-Erik HEXUM | Biographie de Camila ALVES | Biographie de Toni GARRN | Biographie de Milla JOVOVICH | Biographie de Taylor LAUTNER | Biographie de Isabelle FUNARO | Biographie de Albert DELEGUE | Biographie de Kimberly STEWART | Biographie de Julian MCMAHON | Biographie de Audrey MARNAY | Biographie de Kate MOSS | Biographie de Erika ELENIAK | Biographie de Cindy FABRE | Biographie de Alessandra AMBROSIO | Biographie de Vanessa DEMOUY | Biographie de Takeshi KANESHIRO | Biographie de Stacy KEIBLER | Biographie de Rachel LEGRAIN-TRAPANI | Biographie de Cara DELEVINGNE | Biographie de Victoria SILVSTEDT | Biographie de Sofia GUCCI | Biographie de Christa PAFFGEN | Biographie de Bianca BALTI | Biographie de Alana SEREDOVA | Biographie de Eva HERZIGOVA | Biographie de Farida KHELFA | Biographie de Helena CHRISTENSEN
fin de la biographie de Victoria SILVSTEDT

Rejoignez-nous sur Facebook :

Chaque jour l'anniversaire d'une célébrité.
web design : Nathalie Millasseau
2014 © Développeur web