People
Musique
Sport
Cinema
Science
Histoire
Politique
Justice
Religion
Télévision
Littérature
Mode
Logo de Monsieur Biographie
Le moteur de recherche en biographie
Cherchez la biographie d'une célébrité
OK
Chaque jour un anniversaire !
PEDRON Pierrick

Biographie de
Pierrick PEDRON

Nom : PEDRON
Prénom : Pierrick
Age : --
Sexe : Homme
Nationalité : Francais
Thème :
Naissance : --
Mort : --
Statut : Homme vivant
Pierrick Pedron, né le 23 avril 1969 à Saint-Brieuc est un saxophoniste français de jazz.

Il se produit régulièrement avec le batteur Fabrice Moreau qui a participé à 3 de ses disques.

--------------------------------
Discographie de Pierrick Pedron
--------------------------------
Cherokee (2001)
Classical faces (2004)
Deep in a dream (2007)
Omry (2009)
Cheerleaders (2011)
Kubic's Monk (2012)...

Source : fr.wikipedia.org/.../.wikipedia.org/wiki/Pierrick_Pedron
fin de la biographie de Pierrick PEDRON
fin de la biographie de Pierrick PEDRON

Rejoignez-nous sur Facebook :

Chaque jour l'anniversaire d'une célébrité.
web design : Nathalie Millasseau
2018 © Fabien Branchut, Consultant SEO à La Rochelle