People
Musique
Sport
Cinema
Science
Histoire
Politique
Justice
Religion
Télévision
Littérature
Mode
Logo de Monsieur Biographie
Le moteur de recherche en biographie
Cherchez la biographie d'une célébrité
OK
Chaque jour un anniversaire !
TOUPIN Marie-Chantal

Biographie de
Marie-Chantal TOUPIN

Nom : TOUPIN
Prénom : Marie-Chantal
Age : --
Sexe : Femme
Nationalité : --
Type : --
Thème : --
Naissance : --
Mort : --
Statut : Femme vivante
Marie-Chantal Toupin est une chanteuse québécoise née le 14 juillet 1971 à Montréal, dans le quartier Rosemont.

Discographie

* Après Tout (1997)
* Marie-Chantal Toupin (2000)
* Maudit Bordel (2003)
* Non Négociable (22 mars 2005)
* Non Négociable, la tournée (Live) (3 octobre 2006) Album / DVD
* A Distance (30 septembre 2008)
* Noël C'est L'Amour (20 octobre 2009)

Honneurs et récompenses

Disque d'or pour les ventes de l'album Non négociable (Samedi 4 avril 2005)
Félix de l'album Rock de l'année - Gala de l'ADISQ 2005 (Dimanche 30 octobre 2005)...

Source : fr.wikipedia.org/.../pedia.org/wiki/Marie-Chantal_Toupin
fin de la biographie de Marie-Chantal TOUPIN

Warning: file_get_contents(http://gdata.youtube.com/feeds/api/videos?q=Marie-Chantal+Toupin&lr=fr&start-index=1&max-results=5&v=2&key=AI39si6dqDiEB4-8Xdz1emGxC_r5xOHsgaVv3qyBFpPpXDq2lsx408KSSAsBeaSOpJDVQUB9hOoVzcqZXf7ZDkmSeCIHePF0YA): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 404 Not Found in /home/www/monsieur-biographie.com/www/fonction.php on line 652

Warning: DOMDocument::loadXML(): Empty string supplied as input in /home/www/monsieur-biographie.com/www/fonction.php on line 654

Warning: simplexml_import_dom(): Invalid Nodetype to import in /home/www/monsieur-biographie.com/www/fonction.php on line 655

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/www/monsieur-biographie.com/www/fonction.php on line 658

Rejoignez-nous sur Facebook :

Chaque jour l'anniversaire d'une célébrité.
web design : Nathalie Millasseau
2019 © Fabien Branchut, Consultant SEO à La Rochelle