People
Musique
Sport
Cinema
Science
Histoire
Politique
Justice
Religion
Télévision
Littérature
Mode
Logo de Monsieur Biographie
Le moteur de recherche en biographie
Cherchez la biographie d'une célébrité
OK
Chaque jour un anniversaire !
BAIRD Diora

Biographie de
Diora BAIRD

Nom : BAIRD
Prénom : Diora
Age : --
Sexe : Femme
Nationalité : --
Type : --
Thème : --
Naissance : --
Mort : --
Statut : Femme vivante
Diora Baird est une actrice américaine, née le 6 avril 1983 à Miami (États-Unis).

Elle a déjà posé pour les magazines Playboy, FHM, Esquire, et fut élue en 2007 par le magazine Maximal comme étant la 76e plus belle femme.

Filmographie

* 2004 : Deep Down in Florida : Maren
* 2005 : First Kiss : Billie
* 2005 : Serial noceurs (Wedding Crashers) : Vivian
* 2005 : Fiasco : Tiffy
* 2005 : If Love Be Blind : Isabel
* 2006 : South of Heaven : Lily
* 2006 : Hot Tamale : Tuesday Blackwell
* 2006 : Bachelor Party Vegas (vidéo) : Penelope
* 2006 : Fif...

Source : fr.wikipedia.org/...///fr.wikipedia.org/wiki/Diora_Baird
fin de la biographie de Diora BAIRD

Rejoignez-nous sur Facebook :

Chaque jour l'anniversaire d'une célébrité.
web design : Nathalie Millasseau
2019 © Fabien Branchut, Consultant SEO à La Rochelle